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Unsere Produktion

Wir beziehen unser Fleisch überwiegend von Landwirten aus der Region.

Die Familien mästen mit heimischem Futter Schweine in tiergerechten Stallungen. Alle Betriebe liefern uns ihre besten Tiere. Dafür sind wir sehr dankbar. Denn bei den Tieren sind uns nur die Besten gut genug.

Das Vertrauen zwischen den Landwirten und der Familie Breitsameter beruht unter anderem auf den ehrlichen und regelmäßigen Erfahrungsaustausch. Die Futtermittel der Landwirte stammen zum größten Teil aus eigenem Anbau.

Regional auch bei Rindfleisch!

Durch die zarte Marmorierung des Fleisches entsteht ein fantastisches Fleischaroma. Besonders wichtig ist die fachgerechte Reifung des Fleisches. Je nach Beschaffenheit reift Rindfleisch bis zu drei Wochen, damit es so richtig mürbe wird.

Fütterung mit genmanipulierten Pflanzen lehnen unsere Landwirte und wir kategorisch ab.

Reinster Genuss!

Wir haben genaue Vorstellungen, wie reine Lebensmittel schmecken müssen. Der Grundsatz, „höchster Genuss mit natürlichen Lebensmitteln“ trifft auf unsere hochwertigen Produkte zu hundert Prozent zu.

Handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren werden vom aufgeklärten und umweltbewussten Verbraucher immer mehr nachgefragt. Sie wissen auch, dass man diese Qualität bei Handwerksbetrieben wie der Metzgerei Breitsameter findet. Wir arbeiten sehr ortsverbunden und damit auch umweltbewusst. Und unsere Kunden, die hochwertige regionale und saisonale Produkte kaufen, tragen zur Verbesserung der Ökobilanz bei.

Täglich frische Produktion!

Wir tragen gegenüber unseren Kunden eine hohe Verantwortung. Sie sollen reine Lebensmittel genießen. Deswegen produzieren wir von Montag bis Freitag täglich frische Produkte. Unsere Wurstküche ist dazu perfekt ausgerüstet.

Nach dem Fleischzerlegen, Kuttern und Brühen kommen unsere Wiener zum Beispiel in den "Rauch", damit die Würste im zarten Saitling knackig in die Theke kommen.