Täglich frische Produktion!
In einer Zeit, in der alles in noch größeren Einheiten zusammengefasst wird, haben wir uns bewusst für die eigene Schlachtung entschieden. Wir tragen gegenüber unseren Kunden eine hohe Verantwortung. Sie sollen reine Lebensmittel genießen. Deswegen produzieren wir von Montag bis Freitag täglich frische Produkte. Unsere Wurstküche ist dazu perfekt ausgerüstet. Nach dem Fleischzerlegen, Kuttern und Brühen kommen unsere Wiener zum Beispiel in den "Rauch", damit Sie die knackig frischen Köstlichkeiten genießen können.
Reinster Genuss!
Wir haben genaue Vorstellungen, wie reine Lebensmittel schmecken müssen. Der Grundsatz, „höchster Genuss mit natürlichen Lebensmitteln“ trifft auf unsere hochwertigen Produkte zu hundert Prozent zu.
Handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren werden vom aufgeklärten und umweltbewussten Verbraucher immer mehr nachgefragt. Sie wissen auch, dass man diese Qualität bei Handwerksbetrieben wie der Metzgerei Breitsameter findet. Wir arbeiten sehr ortsverbunden und damit auch umweltbewusst. Und unsere Kunden, die hochwertige regionale und saisonale Produkte kaufen, tragen zur Verbesserung der Ökobilanz bei.
Augsburger Straße 17
82291 Mammendorf
Tel: 08145-216
Fax: 08145-1766
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag geschlossen
Dienstag - Donnerstag:
7:30- 12:30, 14:30 - 18:00 Uhr
Mittwochnachmittag geschlossen
Freitag: 7:30 - 13:00 + 14:30 - 18 Uhr
Samstag: 7:30 - 12:00 Uhr