Unsere Prämierungen

mit dem f-Qualitätsprüfzeichen

Casa Marina

Home, Interior

Seit 1999 Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft

Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte müssen sich jährlich zertifizieren lassen.Johann Wimmer, Leiter der Marketing-Consulting für Fünf-Sterne-Fleischer, in seiner Beurteilung über unseren Betrieb: „Seit der Zertifizierung  im Jahre 1999 erreicht das Fleischerfachgeschäft Breitsameter Bestnoten. Die Kunden schätzen neben der hohen Qualität die Beratung des sympathischen Fachpersonals . Robert Breitsameter verzichtet auf eine Fülle von erlaubten Hilfsstoffen und produzieren mit reinen, natürlichen Gewürzen.

NEU IM NOVEMBER 2017:
Wir sind zum 2. Mal mit dem Ehrenpreis des Bayerischen Metzgerhandwerks ausgzeichnet worden.

2020 Bestnoten für reinen Genuss und höchste Qualität beim f-Qualitätsprüfzeichenwettbewerb des Bayerischen Fleischerverbandes.

• Gelbwurst • Regensburger • Schwarzer Presssack • Schwarzgeräuchertes

Seit der Gründung hat sich unser Betrieb stets weiterentwickelt und sich immer an den aktuellen Erfordernissen ausgerichtet. Nichts wird dem Zufall überlassen. Die Rezepte werden kontinuierlich verfeinert und neuen Erkenntnissen aus der Ernährungslehre angepasst.