Seit 1999 Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft
Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte müssen sich jährlich zertifizieren lassen.Johann Wimmer, Leiter der Marketing-Consulting für Fünf-Sterne-Fleischer, in seiner Beurteilung über unseren Betrieb: „Seit der Zertifizierung im Jahre 1999 erreicht das Fleischerfachgeschäft Breitsameter Bestnoten. Die Kunden schätzen neben der hohen Qualität die Beratung des sympathischen Fachpersonals. Robert Breitsameter verzichtet auf eine Fülle von erlaubten Hilfsstoffen und produzieren mit reinen, natürlichen Gewürzen.
2023
Gelbwurst • Weißwurst • Cabanossi • Schwarzwurst • Rauchpeitschen • Flower Power Bratwurst mit Hanfsamen
2020
• Gelbwurst • Regensburger • Schwarzer Presssack • Schwarzgeräuchertes
2016 und 2015 prämiert mit dem f-Qualitätsprüfzeichenwettbewerb des Bayerischen Fleischerverbandes.
Tradition und Moderne geben sich die Hand. Nur feinste Zutaten, reine Naturgewürze und heimisches Fleisch sind in unseren feinen Wurstsorten. Für Schinken suchen wir die besten Teilstücke aus! Erst nach langer Reifezeit und genauer Prüfung kommen sie in den Laden.
2014
Wir gehören den 10 Betrieben Bayerns, die mit dem Staatsehrenpreis 2014 des Bayerischen Metzgerhandwerks geehrt worden sind. Der Bayerische Landwirtschaftsminister Brunner unterstrich bei dem Festakt, dass wir Metzger eine unglaubliche Wurstvielfalt produzieren und über Jahre mit Kontinuität feinster Qualität glänzen.
Dies bestätigt auch das Gourmetmagazin
"DER FEINSCHMECKER".
Wir sind wiederholt von der Jury unter die 400 besten Metzger Deutschlands gewählt worden.
Augsburger Straße 17
82291 Mammendorf
Tel: 08145-216
Fax: 08145-1766
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag geschlossen
Dienstag - Donnerstag:
7:30- 12:30, 14:30 - 18:00 Uhr
Mittwochnachmittag geschlossen
Freitag: 7:30 - 13:00 + 14:30 - 18 Uhr
Samstag: 7:30 - 12:00 Uhr