Unsere Prämierungen

mit dem f-Qualitätsprüfzeichen

Casa Marina

Home, Interior

Seit 1999 Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft

Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte müssen sich jährlich zertifizieren lassen.Johann Wimmer, Leiter der Marketing-Consulting für Fünf-Sterne-Fleischer, in seiner Beurteilung über unseren Betrieb: „Seit der Zertifizierung  im Jahre 1999 erreicht das Fleischerfachgeschäft Breitsameter Bestnoten. Die Kunden schätzen neben der hohen Qualität die Beratung des sympathischen Fachpersonals . Robert Breitsameter verzichtet auf eine Fülle von erlaubten Hilfsstoffen und produzieren mit reinen, natürlichen Gewürzen.

NEU IM NOVEMBER 2017:
Wir sind zum 2. Mal mit dem Ehrenpreis des Bayerischen Metzgerhandwerks ausgzeichnet worden.

2020 Bestnoten für reinen Genuss und höchste Qualität beim f-Qualitätsprüfzeichenwettbewerb des Bayerischen Fleischerverbandes.

• Gelbwurst • Regensburger • Schwarzer Presssack • Schwarzgeräuchertes

Seit der Gründung hat sich unser Betrieb stets weiterentwickelt und sich immer an den aktuellen Erfordernissen ausgerichtet. Nichts wird dem Zufall überlassen. Die Rezepte werden kontinuierlich verfeinert und neuen Erkenntnissen aus der Ernährungslehre angepasst.

Melt Headquarters

Office, Social, Interior

2017 Bestnoten für reinen Genuss und höchste Qualität beim f-Qualitätsprüfzeichenwettbewerb des Bayerischen Fleischerverbandes.

  • Gelbwurst
  • Regensburger
  • Schwarzer Presssack
  • Schwarzgeräuchertes

Seit der Gründung hat sich unser Betrieb stets weiterentwickelt und sich immer an den aktuellen Erfordernissen ausgerichtet. Nichts wird dem Zufall überlassen. Die Rezepte werden kontinuierlich verfeinert und neuen Erkenntnissen aus der Ernährungslehre angepasst.

Shades of black

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2016 und 2015 prämiert mit dem f-Qualitätsprüfzeichenwettbewerb des Bayerischen Fleischerverbandes.

  • Wiener Würstchen
  • Kälberne Weißwurst
  • Leberkäse 
  • Presssack grau
  • Dampfwurst
  • Polnische roh
  • Presssack schwarz
  • Schwarzgeräuchertes
  • Kochschinken

Tradition und Moderne geben sich die Hand. Nur feinste Zutaten, reine Naturgewürze und heimisches Fleisch sind in unseren feinen Wurstsorten. Für Schinken suchen wir die besten Teilstücke aus! Erst nach langer Reifezeit und genauer Prüfung kommen sie in den Laden.

Waiting Room

Health, Office

2014
Wir gehören den 10 Betrieben Bayerns, die mit dem Staatsehrenpreis 2014 des Bayerischen Metzgerhandwerks geehrt worden sind. Der Bayerische Landwirtschaftsminister Brunner unterstrich bei dem Festakt, dass wir Metzger eine unglaubliche Wurstvielfalt produzieren und über Jahre mit Kontinuität feinster Qualität glänzen.

Dies bestätigt auch das Gourmetmagazin
"DER FEINSCHMECKER".
Wir sind wiederholt von der Jury unter die 400 besten Metzger Deutschlands gewählt worden.